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Produkt zum Begriff Kulinarisch:


  • INABA Churu Varieties Tuna&Seafood 20x14g Thunfisch und Meeresfrüchte für die Katze
    INABA Churu Varieties Tuna&Seafood 20x14g Thunfisch und Meeresfrüchte für die Katze

    Eine Auswahl von Churus liebsten cremigen Thunfisch-Leckerbissen für Katzen jeden Alters. Die Packung enthält 20 Leckerbissen: -5x Thunfisch mit Krabben5x Thunfisch mit Lachs -5x Thunfisch mit Lachs5x Thunfisch mit Jakobsmuscheln -5x Thunfisch mit Krabben-5x Thunfisch mit Krabben Unglaublich leckere und gesunde Snacks, hergestellt aus den hochwertigsten "human grade" Zutaten.Die einzigartigen cremigen Leckerbissen von Churu für Katzen kommen direkt aus Japan. Churu sind kalorienarm, getreide- und konservierungsmittelfrei und bestehen aus Fleisch von Hühnern aus Freilandhaltung, die auf natürliche Weise in streng überwachten Farmen aufgezogen werden, und aus Tiefseethunfisch, der auf nachhaltige und zertifiziert delphinsichere Weise gefangen wurde. Die Verpackung ist speziell so gestaltet, dass Sie Ihre Katze aus der Hand füttern können, was Ihre Bindung noch enger macht. Churu Katzenleckerlis:- Frei von Getreide, Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen- Cremige, feuchte Textur, die von allen Katzen geliebt wird- Churu ist eine Extraportion Wasser für Katzen, die wenig trinken- Churu-Leckerbissen haben nur 1/10 der Kalorien von Trockensnacks Unsere Katzenleckerlis sind kalorienarm und getreidefrei. Sie werden ohne Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe zubereitet. Das Fleisch stammt von Hühnern aus natürlicher Freilandhaltung und von Thunfisch aus nachhaltigem Tiefseefang, der als delfinsicher zertifiziert ist. Thunfisch mit GarnelenZUTATEN: Wasser, Thunfisch, Tapiokastärke, natürliches Aroma, Guarkernmehl, natürliches Garnelenaroma, Vitamin E, Taurin, Grüntee-Extrakt.ZUTATEN: Rohprotein(min) 7%, Rohfett(min) 0,2%, Rohfaser(max) 0,3%, Feuchtigkeitsgehalt(max) 91%, Vitamin E(min) 310 IU/kg, Taurin(min) 0,025%.METABOLISCHE ENERGIE: 6 kcal/Pfund, 430 kcal/kg. Thunfisch mit LachsZUTATEN: Thunfisch (28,2%), Lachs (1,8%), Tapioka, Thunfisch-Extrakt, Kollagen, Grüntee-Extrakt.ZUTATEN: Rohprotein (max.) 8,5 %, Rohfett (min.) 0,5 %, Rohfaser (max.) 0,1 %, Feuchte (max.) 88 %, Rohasche (max.) 1,3 %, Kalzium (min.) 0,003 %, Magnesium (max.) 0,015 %, Phosphor (min.) 0,20 %, Kalium (min.) 0,10 %, Taurin (min.) 0,01 %, Vitamin E (min.) 310 IU.METABOLISCHE ENERGIE: 6,0 kcal/Pfund. Thunfisch mit JakobsmuschelnZUTATEN: Thunfisch 28,2%, Jakobsmuscheln 1,8%, Tapioka, Jakobsmuschel-Extrakt, Kollagen, Grüntee-Extrakt.ZUTATEN: Rohprotein (max.) 8,5 %, Rohfett (min.) 0,5 %, Rohfaser (max.) 0,1 %, Feuchte (max.) 88 %, Rohasche (max.) 1,3 %.METABOLISCHE ENERGIE: 6,0 kcal/Pfund. Thunfisch mit KrabbenZUTATEN: Wasser, Thunfisch, Tapiokastärke, natürliches Aroma, Guarkernmehl, natürliches Krabbenaroma, Vitamin E, Taurin, Grüntee-Extrakt.ZUTATEN: Rohprotein(min) 7%, Rohfett(min) 0,2%, Rohfaser(max) 0,3%, Feuchtigkeitsgehalt(max) 91%, Vitamin E(min) 310 IU/kg, Taurin(min) 0,025%.METABOLISCHE ENERGIE: 6 kcal/Pfund, 430 kcal/kg.

    Preis: 12.40 € | Versand*: 4.00 €
  • Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
    Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

    Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten , . Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht . Richtig lagern und haltbar machen . Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
  • CARNILOVE True Fresh Fish Frischer Fisch 11,4 kg
    CARNILOVE True Fresh Fish Frischer Fisch 11,4 kg

    Frischer Fisch mit Kichererbsen und Äpfeln, angereichert mit Ingwerwurzel, Preiselbeeren und Zichorie. Getreide- und kartoffelfreie Rezeptur mit ausschließlich frischem Fleisch für ausgewachsene Hunde. Alleinfuttermittel für Hunde aller Rassen. 60% frisches Fleisch, 40% Gemüse, Früchte und Superfood ergeben 100% schmackhaftes Trockenfutter mit hervorragender Verdaulichkeit. Ideal als vollwertige Alternative oder in Kombination mit BARF-Fütterungskonzepten. Hoher Anteil an frischem Fisch aus den Gewässern der Nordsee vor Norwegen und Schottland sowie Süßwasserfischen aus südböhmischen Aquakulturen Kichererbsen sind eine natürliche Quelle für pflanzliches Eiweiß Äpfel sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe zur Unterstützung eines gesunden Verdauungstraktes Ingwer und Preiselbeeren liefern wichtige Antioxidantien und helfen bei der Aufrechterhaltung eines starken Immunsystems Zusammensetzungfrischer Fisch (60%), Erbsen, Hühnerfett (konserviert mit Tocopherolen), Kichererbsen (4%), getrocknete Äpfel (4%), rote Linsen, Kürbis, Lachsöl (3%), natürliche Aromen, Karotten, getrocknete Eierschalen, Lemna-Protein (0,5%), Spirulina (0,3%), getrockneter Sanddorn (0,2%), getrocknete Ingwerwurzel (0,1%), getrocknete Heidelbeeren (0. 1%), getrockneter Rosmarin (0,1%), getrocknete Preiselbeeren (0,1%), getrockneter Thymian (0,1%), Glucosamin (0,026%), Grünlippmuscheln (0,025%), Chondroitinsulfat (0. 016%), Bierhefe (Quelle für Mannan-Oligosaccharide, 0,015%), Zichorienwurzel (Quelle für Fructo-Oligosaccharide, 0,01%), Mojave-Yucca (0,01%). Analytische BestandteileRohprotein 25,0 %, Fettgehalt 15,0 %, Feuchtigkeit 10,0 %, Rohasche 7,0 %, Rohfaser 4,0 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 0,9 %, Natrium 0,5%, Omega-3 0,6 %, Omega-6 1,6 %, EPA (20:5 n-3) 0,15 %, DHA (22:6 n-3) 0,2 %. Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 KGVitamin A (3a672a) 20.000 IE, Vitamin D3 (E671) 1.500 IE, Vitamin E (α-Tocopherol) (3a700) 400 mg, Vitamin C (3a312) 250 mg, Taurin (3a370) 1.500 mg, L-Carnitin (3a910) 50 mg, Cholinchlorid (3a890) 1.800 mg, Niacinamid (3a315) 20 mg, Biotin (3a880) 0.5 mg, Zink (3b606) 80 mg, Eisen (3b106) 60 mg, Mangan (3b504) 35 mg, Jod (3b201) 0.65 mg, Kupfer (3b406) 15 mg, Selen (3b810) 0.2 mg. Enthält natürliche Antioxidantien:Tocopherol-Extrakte aus Pflanzenöl (1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304) und Rosmarin-Extrakt. Umsetzbare Energie 3.670 kcal/kg.

    Preis: 58.98 € | Versand*: 0.00 €
  • Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag (Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd)
    Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag (Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd)

    Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag , EIN LEBEN OHNE KARTOFFELSALAT? UNVORSTELLBAR! "Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist in kulinarischer Hinsicht ein verlorener Tag!", meinen Martina und - ganz besonders - Moritz. Von einem Buch "Meine 10.000 liebsten Kartoffelsalate" träumte Moritz schon lange. Nun sind es "nur" 100 Rezepte geworden, doch die sind für den Kartoffelfan eine echte Offenbarung und an Abwechslung kaum zu überbieten. Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Mit verschiedenen Essigen und Ölen, feinen Mayonnaisen, heimischen und exotischen Kräutern, Saucen, Gewürzen, Senfsorten und Würzzutaten aus aller Welt erzielen die beiden mannigfache Variationen. Fest- oder mehligkochend, heiß, lauwarm oder kalt geschält und angemacht? Bereits mit diesen Nuancen fallen die Ergebnisse für den Kenner höchst unterschiedlich aus. Martina und Moritz komponieren Kartoffelsalate gekonnt zu köstlich-innovativen Beilagen, raffinierten Vorspeisen und leichten Hauptgerichten - mit Gemüse, Eiern, Käse, Fleisch, Geflügel, Wild und Innereien, Fisch und Meeresfrüchten. Ein Buch mit Kultcharakter Für alle, die Kartoffeln lieben, wird dieses Buch zum ganzjährigen kulinarischen Fest. Und wer gern mal was anderes auf Partys mitbringen mag als den üblichen Kartoffelsalat, ist mit diesem Buch gleich für die nächsten 100 Partys versorgt! Da haben Sie den Salat! Und auch noch jede Menge köstlicher Variationen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2020, Erscheinungsjahr: 20200320, Produktform: Leinen, Autoren: Meuth, Martina~Neuner-Duttenhofer, "Moritz" Bernd, Fotograph: Schüler, Hubertus, Auflage/Ausgabe: 2020, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Abbildungen: 125 Fotos, Keyword: Kartoffelgratin; Kartoffelpuffer; Kartoffelsalat; Kartoffelsalat Rezept; Kartoffelsalat mit Brühe; Kartoffelsalat mit Mayonnaise; Kartoffelsuppe; Katoffelsalat Essig Öl; Kochen mit Martina und Moritz; Martina und Moritz; WDR; WDR Rezepte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag, Verlag: Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG, Länge: 246, Breite: 203, Höhe: 27, Gewicht: 1041, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Was sind deine Lieblingsgerichte, die dich besonders kulinarisch verwöhnen?

    Meine Lieblingsgerichte sind Sushi, weil ich die frischen Aromen und die Vielfalt der Zutaten liebe. Außerdem mag ich Risotto, besonders mit Trüffeln, da es so cremig und aromatisch ist. Und zu guter Letzt kann ich nicht widerstehen, wenn es um ein saftiges Steak mit knusprigen Pommes geht.

  • Welche internationalen Delikatessen sind besonders beliebt und werden in verschiedenen Ländern als besondere kulinarische Spezialitäten geschätzt?

    Einige beliebte internationale Delikatessen sind Sushi aus Japan, Pasta aus Italien und Tapas aus Spanien. Diese Spezialitäten werden auf der ganzen Welt geschätzt und sind bekannt für ihre einzigartigen Aromen und Zubereitungsarten. Sie sind ein fester Bestandteil der jeweiligen kulinarischen Traditionen und werden von vielen Menschen gerne genossen.

  • Was sind einige beliebte Gerichte und Delikatessen für Feinschmecker?

    Einige beliebte Gerichte für Feinschmecker sind Trüffelrisotto, Steak Tartare und Foie Gras. Delikatessen, die oft geschätzt werden, sind Kaviar, Austern und Wagyu-Rindfleisch. Feinschmecker genießen auch gerne Gerichte wie Hummer, Kobe-Rindfleisch und Gänseleberpastete.

  • Was sind typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes?

    Typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes sind Dibbelabbes (Kartoffelgericht), Lyoner Wurst und Schwenker (marinierter Schweinenacken). Außerdem sind auch Gerichte wie Hoorische (Kartoffelklöße) und Gequellde (gekochte Kartoffeln) beliebt in der saarländischen Küche. Die Region ist auch bekannt für ihre leckeren Kuchen und Torten, wie zum Beispiel den Schaleskuchen oder den Kerschdorfer Kuchen.

Ähnliche Suchbegriffe für Kulinarisch:


  • Gaumenfreuden (Strausfeld, Michi)
    Gaumenfreuden (Strausfeld, Michi)

    Gaumenfreuden , Woher kommt die neue Begeisterung für die lateinamerikanische Küche? Peruanische Köche sind preisgekrönt und gefeiert, und die mexikanische Küche wurde zum Weltkulturerbe erklärt. Dabei sind viele der Zutaten, die aus Übersee kommen, längst gebräuchlich bei uns, nicht nur Kartoffel und Tomate, auch Avocado, Chilischote und Kakaobohne. Michi Strausfeld, die große Kennerin der lateinamerikanischen Literatur und Kultur, ist auch eine leidenschaftliche Gourmandise. Mit Vergnügen erzählt sie die Geschichte von der europäischen Entdeckung eines kulinarischen Kontinents - immerhin wollte Kolumbus eigentlich einen neuen Weg für den Gewürztransport erschließen - und den unglaublichen Fusionen, die seitdem stattgefunden haben: von der gegenseitigen Befruchtung indigener Esskultur und der kolonialen Küche während der 300-jährigen Fremdherrschaft, der Entstehung von Nationalgerichten wie »Chiles en nogada« oder »Feijoada«, von den Beigaben aus Europa, China und Afrika. Sie befragt Autoren, Kulturwissenschaftler und Küchenchefs und zeigt, wie selbstbewusst die jungen Köche und immer mehr Köchinnen aus Lateinamerika heute auftreten. Mit vielen Rezepten der aus Brasilien stammenden Fernsehköchin Sabine Hueck. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230323, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Salto#276#, Autoren: Strausfeld, Michi, Seitenzahl/Blattzahl: 156, Keyword: Peru; Mexiko; Ceviche; Rezepte; Feijoada; Kochbuch; Brasilien; Esskultur; Kulinarik; Neue Welt; Südamerika; Fusionküche; Kolonialismus; Lateinamerika; Reiseliteratur; moderne Küche; Chiles en nogada; Michi Strausfeld; Kulturvermittlung; materielle Kultur; peruanische Küche; mexikanische Küche; brasilianische Küche; kulturelle Einflüsse; lateinamerikanische Kultur; lateinamerikanische Küche; lateinamerikanische Geschichte, Fachschema: Mexiko~Mexiko / Küche~Brasilien~Populärkultur~Trivialkultur~Cultural Studies~Kulturwissenschaften~Wissenschaft / Kulturwissenschaften~Ernährung / Essen~Essen - Esskultur, Fachkategorie: Materielle Kultur~Kulturwissenschaften: Gesellschaft und Kulinarisches~Sozial- und Kulturgeschichte~Nationale und regionale Küche, Region: Mexiko~Brasilien~Peru, Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Populäre Kultur, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wagenbach Klaus GmbH, Verlag: Wagenbach Klaus GmbH, Verlag: Wagenbach, Klaus, GmbH, Verlag, Länge: 207, Breite: 110, Höhe: 17, Gewicht: 234, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Ähnliches Produkt: 9783803113696 9783803113726 9783803111876 9783803112965 9783803113542, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 645373

    Preis: 24.00 € | Versand*: 0 €
  • la vida Geschirrtuch - Feinschmecker
    la vida Geschirrtuch - Feinschmecker

    la vida Geschirrtuch aus 100% Baumwolle. Maße: 70 x 50 cm.

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  • Die Sims 4 Gaumenfreuden
    Die Sims 4 Gaumenfreuden

    Die Sims 4 Gaumenfreuden

    Preis: 18.08 € | Versand*: 0.00 €
  • Delikatessen (Walker, Martin)
    Delikatessen (Walker, Martin)

    Delikatessen , Für Brunos Geschmack ist im malerischen Saint-Denis im Périgord entschieden zu viel los: Ein spanisch-französisches Gipfeltreffen ruft die Separatistenbewegung ETA auf den Plan, eine Gänsefarm wird von Tierschutzaktivisten attackiert, und dann ist da auch noch die archäologische Ausgrabungsstätte, deren deutscher Forschungsleiter nach einem prähistorischen Menschen sucht. Das Skelett, das dann auch gefunden wird, ist allerdings längst nicht so alt wie erhofft, und Bruno muss gute Nerven beweisen, um all die Fäden zusammenzuführen. , CDs > Musik , Erscheinungsjahr: 201205, Produktform: Audio-CD, Titel der Reihe: Bruno, Chef de police#4#, Autoren: Walker, Martin, Vorleser: Steck, Johannes, Keyword: Bruno; Chef de police; Frankreich; Périgord, Fachschema: Englische Belletristik / Kriminalroman~Hörbuch / Kriminalroman, Fachkategorie: Thriller / Spannung, Sekunden: 582, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 85234920, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes Verlag AG, Verlag: Diogenes, Länge: 134, Breite: 131, Höhe: 32, Gewicht: 242, Produktform: Audio-CD, Genre: Hörbücher, Genre: Hörbuch, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: LIB_MEDIEN, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Audio / Video, Unterkatalog: Hörbücher, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1056423

    Preis: 23.09 € | Versand*: 0 €
  • Was sind typische kulinarische Spezialitäten des Niederrheins?

    Typische kulinarische Spezialitäten des Niederrheins sind z.B. Grünkohl mit Mettwurst, Reibekuchen mit Apfelmus und Rheinischer Sauerbraten. Auch regionale Käsesorten wie der Niederrheinische Butterkäse sind beliebt. Zum Nachtisch werden oft Waffeln mit Kirschen und Sahne serviert.

  • Wie kann man mit einfachen Zutaten und Rezepten köstliche kulinarische Genüsse zaubern?

    Indem man frische und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, die natürliche Aromen haben. Durch die richtige Würzung und Gewürze kann man den Geschmack der Gerichte verbessern. Außerdem sollte man kreativ sein und experimentieren, um neue Geschmackskombinationen zu entdecken.

  • Was sind einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker auf der ganzen Welt genießen?

    Einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker auf der ganzen Welt genießen, sind Trüffel, Kaviar und Foie Gras. Diese hochwertigen und oft teuren Lebensmittel gelten als Luxusartikel und werden in der gehobenen Küche geschätzt. Sie sind bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre exquisite Zubereitung.

  • Was sind typische kulinarische Spezialitäten aus der Region Calabria?

    Typische kulinarische Spezialitäten aus Calabria sind 'Nduja, eine scharfe Streichwurst, 'Cipolla rossa di Tropea', eine süße rote Zwiebel, und 'Fileja', eine handgemachte Pasta. Die Region ist auch bekannt für ihre Olivenölproduktion und den Rotwein 'Cirò'.

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