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Patisserie
Patisserie , Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! . Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene . Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt . Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons . Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe . Grundlagen des Backens erlernen . Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 20191004, Produktform: Leinen, Fotograph: Ploton, Olivier, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 512, Keyword: backbuch; backen rezepte; backideen; backrezepte; dessert ideen; dessert rezept; dessert rezepte; französisch backen; französische backspezialität; französische patisserie rezepte; haute cuisine; kekse backen; kekse rezept; konfekt; kuchen backen; kuchen rezepte; kuchenrezept; le cordon bleu; leckere kuchen rezepte; leckere kuchenrezepte; leckere torten; nachspeisen rezepte; nachtisch ideen; nachtisch rezept; napfkuchen; patisserie; patisserie rezepte; plätzchen backen; plätzchen rezepte; praline rezept; pralinen selber machen; pralinen selbst machen; rezept kuchen; süßspeisen; tartelettes; tartes; torte backen; torte selber machen; tortenrezepte, Fachschema: Backen~Teig, Region: Frankreich, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Landwirtschaftsverlag, Verlag: Landwirtschaftsvlg Münster, Breite: 236, Höhe: 44, Gewicht: 2756, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2873295
Preis: 78.00 € | Versand*: 0 € -
Mathieu, Julie: Fou de Patisserie
Fou de Patisserie , Das französische Magazin "Fou de Patisserie" hat für sein erstes Buch 40 der renommiertesten Konditoren eingeladen, ihre Interpretationen der großen Klassiker der französischen Patisserie wie Mont-Blanc, Mille-Feuille, La Religieuse oder Tarte Tartin vorzustellen. Jedes der 17 Kapitel präsentiert ein berühmtes Rezept in Variationen, vom Originalrezept über 3 kreative Interpretationen bis zu einer Variante, die im Handumdrehen gelingt. Darüberhinaus werden Zutaten und Küchenzubehör erläutert, und Schritt-für-Schritt-Anleitungen veranschaulichen die Rezepte. Hinreißend gestaltet hat das Buch das Zeug zum neuen Standardwerk zu werden, das in keinem Haushalt fehlen sollte. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.99 € | Versand*: 0 € -
Patisserie vom Feinsten (Duquesne, Damien~Garnaud, Régis)
Patisserie vom Feinsten , Knuspriger Blätterteig, lockere Konditorcreme, hauchzarter Biskuit - wie machen die Franzosen das nur? In diesem Buch dürfen Sie wahren Meistern der Patisserie über die Schulter blicken und lernen, wie man erlesenes Backwerk kreiert. Jedes Rezept und alle Grundteige werden anhand von Schritt-für Schritt-Fotos genau erläutert und wertvolle Tipps garantieren sicheres Gelingen. Zaubern auch Sie eine unvergessliche Himbeertorte oder einen cremigen Paris-Brest! Kapitel über Füllungen und Dekorieren runden dieses Handbuch der französischen Backkunst mit 75 Original-Profirezepten perfekt ab. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171002, Produktform: Kartoniert, Autoren: Duquesne, Damien~Garnaud, Régis, Seitenzahl/Blattzahl: 295, Abbildungen: durchgehend farbig, Keyword: französisch; Backen; Konditor; Creme; Biskuit; Dekorieren; Frankreich; Croissant; Tarte; Mousse; Baiser; Eclair; Madeleine, Fachschema: Backen / Kuchen~Kuchen~Backen / Torte~Torte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Warengruppe: HC/Backen, Fachkategorie: Kuchen & Torten: Dekoration, Glasuren & Zuckerkunst, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Verlag: Gerstenberg Verlag, Länge: 246, Breite: 177, Höhe: 22, Gewicht: 849, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0020, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Kaiser Patisserie Kuchenlöser 23.0076.9493 , 1 Stück
Dieser Kuchenauslöser von Kaiser besteht aus Kunststoff - mit dieser Vorraussetzung ist er in der Lage, jeden Kuchen problemlos aus seiner Form zu lösen. Das Kunststoff gleitet auch an Antihaftbeschichtungen problemlos vorbei, ohne die Beschichtung zu beschädigen. Der Auslöser glänzt durch sein edles Äußeres und seinen ergonomischen Griff, der optimal in der Hand liegt.
Preis: 3.45 € | Versand*: 5.89 €
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Wie lauten alle Folgen von Bonjour Koiaji Patisserie?
Die Anime-Serie "Bonjour Koiaji Patisserie" besteht aus insgesamt 24 Folgen. Jede Folge hat eine Laufzeit von etwa 5 Minuten. Die Serie wurde im Jahr 2014 ausgestrahlt.
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Welche internationalen Delikatessen sind besonders beliebt und werden in verschiedenen Ländern als besondere kulinarische Spezialitäten geschätzt?
Einige beliebte internationale Delikatessen sind Sushi aus Japan, Pasta aus Italien und Tapas aus Spanien. Diese Spezialitäten werden auf der ganzen Welt geschätzt und sind bekannt für ihre einzigartigen Aromen und Zubereitungsarten. Sie sind ein fester Bestandteil der jeweiligen kulinarischen Traditionen und werden von vielen Menschen gerne genossen.
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Wo liegt der Unterschied zwischen einer Konditorei, einer Confiserie und einer Patisserie?
Eine Konditorei ist ein Geschäft, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von Kuchen, Torten und anderen Backwaren spezialisiert hat. Eine Confiserie ist ein Geschäft, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von Süßigkeiten und Pralinen konzentriert. Eine Patisserie ist ein Geschäft, das sich auf die Herstellung und den Verkauf von feinen Backwaren, wie zum Beispiel Croissants, Macarons und Eclairs, spezialisiert hat.
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Was sind einige beliebte Gerichte und Delikatessen für Feinschmecker?
Einige beliebte Gerichte für Feinschmecker sind Trüffelrisotto, Steak Tartare und Foie Gras. Delikatessen, die oft geschätzt werden, sind Kaviar, Austern und Wagyu-Rindfleisch. Feinschmecker genießen auch gerne Gerichte wie Hummer, Kobe-Rindfleisch und Gänseleberpastete.
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Kaiser Patisserie Streichpalette 23.0076.9233 , Länge: 42 cm
Kaiser Patisserie Streichpalette aus Edelstahl.
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Die hohe Schule der Patisserie (Felder, Christophe)
Die hohe Schule der Patisserie , Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210903, Produktform: Leinen, Autoren: Felder, Christophe, Übersetzung: Weidlich, Karin~Segovia, Sibylle, Seitenzahl/Blattzahl: 880, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Baking~COOKING / Methods / Garnishing & Food Presentation, Keyword: Zuckerbäckerei; Schokolade; Torten; Dekor; Macarons; Gebäck; Plunder; Backwerk; Dessert, Fachschema: Kochen / Dessert, Süßspeise, Konfitüre, Konfekt~Backen~Teig~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: Kochen für Feste~Backen: Brot & Kuchen~Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian Verlag GmbH, Verlag: Christian, Länge: 262, Breite: 198, Höhe: 68, Gewicht: 2940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783862441792, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0016, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2714196
Preis: 79.00 € | Versand*: 0 € -
Kaiser Patisserie Einweg-Spritzbeutel 23.0076.9226 , 1 Packung = 6 Stück
Kaiser Patisserie Einweg-Spritzbeutel aus kunststoffbeschichtetem Spezialpapier.
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Kaiser Patisserie Teigrolle 23.0076.9608 , Maße (B x L): 47,3 x 7,2 cm
Kaiser Patisserie Teigrolle aus unbehandeltem Buchholz mit 25 cm Ausrollfläche.
Preis: 12.95 € | Versand*: 5.89 €
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes?
Typische kulinarische Spezialitäten des Saarlandes sind Dibbelabbes (Kartoffelgericht), Lyoner Wurst und Schwenker (marinierter Schweinenacken). Außerdem sind auch Gerichte wie Hoorische (Kartoffelklöße) und Gequellde (gekochte Kartoffeln) beliebt in der saarländischen Küche. Die Region ist auch bekannt für ihre leckeren Kuchen und Torten, wie zum Beispiel den Schaleskuchen oder den Kerschdorfer Kuchen.
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Was sind typische kulinarische Spezialitäten des Niederrheins?
Typische kulinarische Spezialitäten des Niederrheins sind z.B. Grünkohl mit Mettwurst, Reibekuchen mit Apfelmus und Rheinischer Sauerbraten. Auch regionale Käsesorten wie der Niederrheinische Butterkäse sind beliebt. Zum Nachtisch werden oft Waffeln mit Kirschen und Sahne serviert.
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Wie kann man mit einfachen Zutaten und Rezepten köstliche kulinarische Genüsse zaubern?
Indem man frische und qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, die natürliche Aromen haben. Durch die richtige Würzung und Gewürze kann man den Geschmack der Gerichte verbessern. Außerdem sollte man kreativ sein und experimentieren, um neue Geschmackskombinationen zu entdecken.
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Was sind einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker auf der ganzen Welt genießen?
Einige beliebte Delikatessen, die Feinschmecker auf der ganzen Welt genießen, sind Trüffel, Kaviar und Foie Gras. Diese hochwertigen und oft teuren Lebensmittel gelten als Luxusartikel und werden in der gehobenen Küche geschätzt. Sie sind bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre exquisite Zubereitung.
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